Mitten im Skigebiet. Essen, Wellness, Service und Herzlichkeit jeweils 10 von 10! Wer einmal da war, kommt immer wieder.
Top modern mit viel Holz und Fußbodenheizung. Wir hatten diesmal ein kleineres Zimmer, was wir aber umständehalber selbst so gewählt haben.
Abwechslungsreich, top angerichtet, Essen immer heiß. Sonderwünsche, oder extra Portionen (wer die denn nötig hat....) sind überhaupt kein Problem. Thomas und sein Team kochen auf Sterne Niveau!
Besser geht es nicht. Vom Zimmerservice, über die Rezeption, Wellnessbereich, bis hin zu den fleißigen Mitarbeitern im Restaurant und in der Küche. Alle immer zur Stelle und mit einem Lächeln bei der Arbeit. Hier merkt man das gute Betriebsklima. Zu Franz muss man eigentlich nichts mehr schreiben. Er ist die Seele des Hotels. Bierdeckelbefürworter, immer da, immer gut gelaunt mit einem flotten Spruch auf den Lippen.
5 Minuten zu Fuß bis zur Gondel / Lift. Bei guter Schneelage Abfahrt bis fast vor das Hotel.
- Sport
Wie unter Lage schon beschrieben. Dazu im Hotel großzügiger Wellnessbereich mit Pool / Whirlpool, mehreren Saunen, etc. Sehr schöner Ruhebereich mit Infrarot- und Schwebeliegen. An der Bar gibt es Sitzecken und einen Schrank voll von Karten- und Gesellschaftsspielen. Zu Silvester Party auf der Terrasse mit "DJ Tomtom", Nagelwettbewerb und Mitternachtsimbiss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen lieben Dank, dass Ihr Euch so ausführlich die Zeit genommen habt, Eure Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns so sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und dass Euch alles – vom Service über das Essen bis zum Wellnessbereich – so gut gefallen hat. Eure Worte über unseren Franz, aber auch das ganze Team haben uns alle sehr berührt und machen uns stolz, dass wir Euch unvergessliche Momente schenken konnten. Dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns als „mehr als nur Urlaub“ erlebt habt, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns schon sehr, Euch im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um mit "DJ Tomtom" ins neue Jahr zu rutschen! Liebe Grüße aus dem heute endlich tief winterlichen Dienten nach Witten - herzlichst all eure Postler mit Team