Britta und Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeUnbedingt zu empfehlen!

Das Hotel ist nicht zu groß. Ein erholsamer Aufenthalt war möglich. Freundlicher Empfang an der Rezeption mit Begleitung zum Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick auf das Vinschgau. Alles sehr sauber, auch das Bad. Trotz der Strassenlage war vom Verkehr überhaupt nichts zu hören.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und tolle Menüs am Abend. Die Küche hat jeden Tag mit etwas Neuem überrascht, optisch wie geschmacklich. Großes Lob an die Küche und die Bedienung.

• Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt.

• Gut
  • Tolle Lage des Hotels mit Blick auf den Haidersee und den Ortler. In unmittelbarer Nähe gibt es einen hoteleigenen kostenfreien Parkplatz. Für Ausflüge ohne Auto war die Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt.

• Gut

Die goßzügige Wellnessebene mit Hallenbad und Sauna war direkt über einen Fahrstuhl erreichbar. Alles sehr sauber und gut beheizt. Man konnte mit Blick auf die Landschaft wunderbar entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Britta und Manfred
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung !! Bis Bald mal wieder.... Liebe Grüße Ihre Fam.Licata mit unserem Ortlerspitz(en) Team