Holger (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wenig Licht, ein wenig Schatten

Durch eine Kulturreise innerhalb einer Gruppe von rund 30 Personen sind wir zu einem zweitägigen Aufenthalt in diesem Hotel gekommen. Die Leistung umfasste je zwei Übernachtungen, Frühstück und Abendessen. Außer unserer Reisegruppe hielten sich nur sehr wenig andere Gäste in dem Hotel auf. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, wer nur eine Möglichkeit zur Übernachtung sucht, findet hier sicher ein preiswertes Quartier.

• Das Zimmer zum Parkplatz war, wie auch die übrigen Bereiche des Hotels, weitgehend sauber, lediglich die Abluftöffnung im Bad benötigt dringend eine Reinigung. Neben Schrank, Bett, Schreibtisch und Stuhl war auch ein ziemlich kleiner Fernseher vorhanden, der neben den italienischen auch einzelne deutsche und englische Programme zeigte. Die Matratze und das Kopfkissen waren recht hart, was für mich aber ok ist. Während der Nacht war es hier angenehm ruhig. Positiv empfinde ich den Verzicht auf Teppichboden im Zimmer.

• Schlecht
  • Das Restaurant hat den Charme einer Betriebskantine der 70er Jahre, die Hotelbar lud durch ihr nüchtern kühles Ambiente auch nicht unbedingt zu einem gemütlichen Umtrunk ein. Eine kleinere Auswahl beim Frühstücksbuffet habe ich bislang noch nicht erlebt. Es gab Butter, 2 Sorten Marmelade, eine Sorte Käse und eine Sorte Schinken. Am anderen Tag wurde der Schinken durch Salami ersetzt. Eier oder Früchte Fehlanzeige. Das vorher bestellte Abendessen war ebenfalls nicht besonders. Selbst wenn die Organisatoren hier den Rotstift angesetzt haben sollten, kann man ein Essen trotzdem schmackhaft und optisch attraktiv zubereiten und freundlich servieren. Hier gibt es reichlich Luft nach oben.

• Die Zimmerverteilung klappte schnell und problemlos. Das Rezeptionspersonal und die Dame an der Bar waren recht freundlich während die Mitarbeiterinnen im Restaurant gleichgültig, lustlos und unaufmerksam waren.

• Schlecht
  • Das Haus liegt einsam etwa 2 km vom eigentlichen Ortsteil Terme di Comano entfernt. In der näheren Umgebung gibt es weder Einkaufsmöglichkeiten noch Restaurants o.ä.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Holger