Schönes Hotel, ideal zur Therme gelegen durch Bademantelgang, Stylisch aber nicht sehr gemütlich. Kein gemütlicher Aufenthaltsraum. Ein echtes Hotel garni.
Zimmer war beim Einchecken sehr kalt. Die Außentemp. war 0 Grad, das Fenster war gekippt und Heizung war aus.Als wir das an der Rezeption erwähnten, wurde uns gesagt die Heizung wirkt schnell. War aber nicht so , die Wände strahlten auch Abends noch kalt. Schönes Bad, eigentlich schönes Zimmer, aber nur ein Schreibtischstuhl. Irgendjemand hatte einen Balkonstuhl ins Zimmer gestellt, so das 2 Sitzgelegenheiten da waren. Bei dem Preis wären 2 Sessel angemessen ! Betten prima. Fernseher toll aber man kann nur vom Bett aus Fernsehen da keine gemütliche Sitzgelegenheit vorhanden ist.
Frühstück war gut.
Personal ist ok, aber nicht besonders freundlich. Als Aufenthaltsraum steht nur eine Ecke im Frühstücksraum auf harten Stühlen zur Verfügung.
Etwas ausserhalb, Restaurants weiter weg. Gut der Bademantelgang zur Therme
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben bei uns im Hause. Viele Grüße aus Bad Windsheim. Ihr Vital Hotel Team