Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Kurztrips empfehlenswert.

Neues modernes Hotel mit schönem Bademantelgang zur Therme. Von außen leider etwas nüchtern gehalten. Hier fehlt die Individualität.

• Komfortzimmer geeignet für Wochenendtrip aber nicht für längere Aufenthalte. Hier muss man tiefer in die Tasche greifen und ein Superior-Zimmer bezahlen, damit man wenigstens eine Sitzeecke hat.

• Gut
  • Frühstück ist gut, für ein vier Sterne Niveau aber auch nicht überragend. Auch hier ist das je nachdem wie viele Tage ich dort verbringe. Für eine Woche fehlt einfach die Abwechslung und das Besondere. Für 2 Nächte ist das Frühstück sicherlich gut bis sehr gut. Leider hat das Hotel kein Restaurant und man muss immer auswärts Essen gehen.

• Die Mitarbeiter sind super freundlich unterwegs.

• Schön ruhig am Feldrand gelegen. Stadtzentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen, kleiner Spaziergang.

Hotel verfügt nicht über eigenen Fitness-oder Wellnessbereich. Fitness gar nicht möglich, Wellness und Pool über die Therme. Kein Entertainment oder gemütlichen Barbereich um mal ein Gläschen zu trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben bei uns im Hause. Viele Grüße aus Bad Windsheim. Ihr Vital Hotel Team