Karin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes gemütliches Haus, leider schlechtes Essen!

Wir hatten für 4 Tage ein Ferienhaus gemietet. Leider sind die Details im Internet sehr spärlich daher waren wir sehr überrascht welche tolle Ausstattung wir vorfanden! Alles da! Kaffeemaschine, Wasserkocher, Spülmasch., Tabs für die Spülmasch.! Kaffeefilter, Spülmittel, Abtrockentuch, Wäscheständer. Vom Korkenzieher bis zur Reibe waren alle Küchenuntensilien vorhanden!! Sogar ein Babybett mit Bettwäsche war ohne Aufpreis da (was wir nicht wussten und unseres mitgenommen hatten :-| )

• Gut
  • Wie oben bereits Beschrieben ist die Ausstattung in den Häusern top. Das Haus ist sehr schön und gemütlich eingerichtet und dekoriert! Außder der Duschkabine deren Ränder gamellig sind war alles super! Punktabzug gibt´s, für den nichtvorhanden W-Lan Epfang bzw kein Internet im Haus und die nichtvorhanden Rauchmelder!! In einem Holzhaus mit Holzofen ein muss!! Und für 5€ zu haben!!

• Schlecht
  • Wir hatten Halppension gebucht die´s im Bistro vor Ort gab. Frühstück war Ok. Es gab Brot, Brötchen, gekochte Eier, Wurst, Käse, abgepackte Butter, Nutella, Marmelade, Honig. Saft, Wasser, Tee, Kako, Kaffee. Joghurt, Müsli oder Obst gab es leider nicht. Das Abendessen war eher schlecht, Am ersten Abend eine matschige Pizza, am zweiten eine TRomatensuppe, ein fettiges Schnitzel mit schlecht gewürzten Pommes und ein Eis mit Dosenobst. Das dritte haben wir dann ausgelassen. Das Bistro ist nicht zu empfehlen!

• Rezeption und das Service personal war durchweg freundlich und sehr bemüht!!

• Etwas abseits gelegen. Der Supermarkt etwa 700m entfernt. Im Sommer viele Atraktionen in der Gegend im Winter ist´s eher schwer was zu finden!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist neu, sehr sauber , sehr dekorativ und sehr entspannend! Im Ganzen Schwimmbad/Umkleiden gibt es Fußbodenheizung, nicht nur angenehm für die Füße auch gibt´s keine Pfützen auf dem Boden! Im Becken das 33°C hatte gibt es eine Blubbersitzbanck, eine Wasserdusche und 4 Spudel-Düsen die man alle nach lust und belieben mit einem Knopfdruck betätigen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014