Bin durch die Werbung in der Zeitung auf den Huckenhamer Stadl gestoßen. Habe mir dann die Internetseite angeschaut ob ein Spielplatz vorhanden ist, da wir mit Freunden + Kinder 5 und 6 Jahren dort hinfahren möchten. Der Biergarten und der Stadl sind sehr schön nur die Auswahl an Essen ist unter der Woche nicht so groß. Die Sache mit den Spielplatz hat sich für uns erledigt man kann diesen nicht weiterempfehlen für Familien mit Kinder. An Spielgeräten gab es nur eine Nestschaukel, kleines Kletterhaus mit Blechrutsche und eine Wippe für größere Kinder. Der Spielplatz ist leider auch ca. 150 m vom Biergarten und Stadl entfernt und die Badeseen sind unmittelbar daneben. Also Kinder kann man nicht alleine lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, der Spielplatz ist ca. 150 m vom Huckenhamer Stadl entfernt. Der Spielplatz ist inmitten unseres Campingplatzes und von allen Bereichen des Platzes aus gut erreichbar. Von der Aufsichtspflicht Ihrer Kinder können wir Sie leider nicht befreien. Unsere Speisekarte haben wir nun schon seit einiger Zeit umgestellt, sodass Sie an Wochentagen die gleich große Auswahl haben wie an den Wochenenden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht doch noch mal besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Huckenhamer Stadl