schönes Ambiente, mir hat gefallen, daß das Hotel kein "Betonbunker" ist, so wie die meisten Hotels. Gemütliche Rezeption aber manchmal nur wenig freundliches Personal (das gesamt weibliche Rezeptionspersonal ist nett). Hüscher Korridore (warm und freunldich), ebenso mein Zimmer. Absolut schlecht jedoch war die Reinigung meines Zimmers. Vielmehr wurde in den gesamten 2 Wochen der Boden nicht einmal gewischt. (ich habe selber mit Zimmerbesen aus der Besenkammer neben meinem Zimmer und Kehrschaufel 3 mal gekehrt). Restaurant: Essen könnte besser gewürzt sein, aber sonst ok. Personal nur mäßig freundlich. Pool: scnön aber nicht beheizt. Angeblich verfüge der Pool über keine Heizung, sagte man mir auf meine Klage wegen des zu kalten Wassers. Baden fast unmöglich.
Gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Zimmerservice schlecht (zimmer nie geputzt und es wurde kein Staub gewischt. Personal im Restaurant nur mäßig freundlich. Nur Antonio (älterer Kellner) ist immer nett.
Gut gelegen und in der NÄhe zum Strand und Supermarkt. Kurze Fahrt zum Hotel wenn man im kleinen Minibus mitfährt (die großen Busse halten an zig Hotels= Schlecht). Ich hatte mit dem 7 Sitzer Glück und war in ca 20 min da. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Berge und in die Stadt (alles fussläufig erreichbar). Günstige Busverbindung (1,65 Euro/ ins ca. 18 km entfernte Malaga.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |