- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt an einem Steilhang. Daher befindet sich die Rezeption im 4. Stock und die Zimmer sind oberhalb oder unterhalb untergebracht. Wir hatten ein Studio gebucht. Es war vorher jedoch nicht erkennbar, dass die Studios direkt am Pool liegen würden. Somit war der Balkonausgang auch der Eingang zum Pool. Aus diesem Grunde wurden die Schiebentüren mit Milchglas versehen. Man konnte weder rein sehen noch raus sehen. Daher fühlten wir uns eingesperrt auf einige wenige Quadratmeter. Von Erholung war deswegen keine Spur. Zudem war in unserem einen Zimmer eine Küche, das Esszimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer auf einmal auf etwa 18 qm untergebracht. Dies hat ein sehr beengentes Gefühl bei uns geregt. Die Betten waren steinhart. Bereits nach etwa 2 Tagen hatten wir das Gefühl unseren Rücken kaum noch zu spüren. Da waren selbst die Matrazen am Strand bequemer, als die Betten. Zudem wurden die Betten währen der ganzen Zeit in der wir drin geschlafen nicht einmal überzogen. Das Badezimmer war hingegen sehr schön gestaltet. Ein Fön, sowie Duschgel, Seife und kleine Utensilien (Rasierer, Kamm, Zahnbürste) waren vorhanden, die wir nutzen konnten (wenn wir wollten). Das Essen ist sehr fettig gewesen. Zudem hat sich das Hotelpersonal vor allem auf englische Gäste eingestellt: denn es gab jeden Tag English Breakfast. Man hat jedoch immer etwas gefunden, was man essen konnte. Die Sauberkeit im Restaurant lies jedoch zu Wünschen übrig. An 2 Abenden hintereinander habe ich einen Weißwein getrunken. Beide Male waren die Gläser schmutzig (roter Lippenstift und schwarze Körner). Der Pool hatte einige schimmelige Stellen. Generell war das Haus sehr alt und nicht mehr so sauber (Gebrauchserscheinungen). Ich würde keinen meiner Freunden zu diesem Urlaubshotel schicken, da meiner Meinung nach die 4 Sterne bei weitem nicht verdient waren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht