- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartment-Zimmer sind gut, Sauber (Trinkgeld wirkt "Wunder"), Halbpension (Essen mäßig), Gästestruktur international Ja, die Betten sind hart, ja, das Hotel liegt am Hang und ist für Gehbehinderte nur bedingt, für Familien mit Kindern eigentlich nicht geeignet. Pool und Kinderbecken vorhanden aber klein. Die ganze Ecke ist deutlich auf englische Gäste eingestellt, das Essen ist daher entsprechend. Dafür sind die Getränke (Bier 0,5 l (Pint) schon ab 1,40 €! sehr günstig. Das Hotel hat m.E. deutlich keinen 4 Sterne-Standart. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Städtetouren genutzt. Als Urlaubshotel eigentlich nicht geeignet. Vor dem Speisesaal kann es abends schon mal zu Wartezeiten kommen. Wir haben uns das dann erspart. Es gibt Reiseveranstalter, die das Hotel sogar für Langzeiturlaub anbieten.
Appartement sind ausreichend groß und haben z.T. seitlichen Mehrblick.
Essen ist mäßig, durch die zu kleine Kapazität des Speisesaals kann es zu Wartezeiten kommen, Kleiderordnung für Abendessen nicht gefordert. Die Bar hat den Charme eines Bahnhof-Wartesaals.
Rezeption freundlich aber nicht alle sprechen deutsch, Zimmerreinigung ist o.j (Trinkgeld wirkt "Wunder")
Umgebung z.T. laut, da nicht weit von der stark befahrenen Durchgangsstraße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool nicht der Rede wert, Abendveranstaltungen dreimal wöchentlich, Flamenco-Vorführung hat gefallen, der Rest ist Schweigen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |