Das Vistamar Hoitel liegt in dem schönen Ort Benalmadena, an einem Hang gelegen, man muss ungefähr 200 Meter gehen und eine Hauptstrasse überqueren, um an den Strand zu kommen. wir hatten ein sehr schönes und sauberes Appartment. Wohnesszimmer mit Kueche und einem Schlafzimmer.- Sehr sauber, Eingeschlossen war das Frühstück, zu dem ich nachher noch etwas schreibe. Wir waren 3 Nächste im Vistamar und sind danach auf Kreuzfahrt gegangen, wuerden immer wieder kommen, weil man von hier aus super Andalusien bereisen kann. Gästestruktur eher im November das ältere Semester, die wohl nicht so zufrieden waren, weil sie viel laufen mussten.... Alles liegt am Hang. Sehr viele Deutsche und Spanier.
Sehr grosses Appartment Küche, Esszimmer, Schlafzimmer und Bad.- Alles sehr sauber. Auch zu viert wäre es nicht eng. Das Sofa im Wohnzimmer könnte man zum Bett umbauen. Kaffemaschine, Kocher Safe alles da, Telefon defekt.
Wir haben die Zeit genutzt um die Gegend zu erkunden.
Die Damen an der Rezeption sind total klasse. Alle Fragen schnell beantwortet und viele Tipps gegeben. Es wird auch deutsch gesprochen. Englisch auf jeden Fall. Zimmerreinigung war o.k., bis auf unsere Schlafanzüge, die wurden nicht ordentlich zusammengelegt, sondern lagen auf unseren Koffern. Schade...
Entfernung zum Strand, der super gepfegt und breit ist, ungefähr 200 m. Man kann super toll an einer Promenade in den Ort laufen, führ Gehfaule fährt auch ein Bus. Nr. 100. Einkaufmöglichkeiten direkt im Ort. oder am wunderschönen Hafen. Den man sich auch bei Nacht ansehen sollte.Er ähnelt etwas einem maurischem Hafen, man fühlt sich wie in Tunesien . Wunderbare Fischrestaurants im ganzen Ort. Bitte keien HP im Hotel. Das wäre schade. Ausflüge kann man allein nach Gibraltar, Malaga, Ronda oder Granada machen. Ideal für Rundreisen. Wir haben uns für 40 Euro ein Auto gemietet und sind nach Gibraltar gefahren ( 110 Kilometer) es war einmalig.
Sehr schöner Pool, doch wir waren am Strand
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |