Vistamar is ein noch sehr neues Hotel. Die Appartments sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Es ist von Zimmer, Bad und Essbereich absolut sauber. Es sind alle Nationalitäten und Altersklassen vertreten. Das Personal is super nett. Wir haben uns die ganze Woche sehr woh gefühlt. Der Berg ist super zu umgehen indem man einfach über die Tiefgarage rein und raus geht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Als wir dort waren war jeden Tag super Sommerwetter. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort buchen.
Die Zimmer sind sehr groß, mit kleiner Küche, Bad Schlaf- und Wohnbereich mit Sofa. Der Kühlschrank is bei der Hitze für die Getränke sehr praktisch. Die Klimaanlage hat immer super funktioniert. In dem Zimmer gibt es einen Fernseher mit deutschen, englischen und spanischen Programmen. Die Zimmer sind immer sauber, da sie täglich gereinigt werden. Safe und Telefon sind auch vorhanden. Der Balkon ist sehr groß und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Alles in einem neuen und sauberen Zustand.
Im Speisesaal war immer genügend Platz vorhanden. Wir hatten Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet. Es war alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viel Auswahl und es wurde immer alles schnell aufgefüllt. Preise für Getränke beim Abendessen waren absolut ok.
Von uns auch ein rießen Lob an die Mitarbeiter. Es waren alle von Putzfrau bis Rezeption superfreundlich und hilfsbereit. An Rezeption sprechen alle Deutsch, ansonsten können alle Englisch sprechen. Das Personal vermittelt super bei Ausflügen, als wir einen Reitausflug machen wollten, hat sich die Angestellte um alles gekümmert. Die Zimmer werden täglich geputzt und sind immer sehr sauber.
Das Hotel liegt gegenüber vom Strand, dieser ist nicht zu "überladen" und in 5 Gehminuten erreicht. Außerdem gibt es einen Supermarkt und einen Burger King in der Nähe. Die Innenstadt ist in 10 Min zu erreichen, dort ist egal welche Uhrzeit immer was los. Deshalb waren wir froh, dass das Hotel nicht mittendrin war, Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in 5 Min erreicht. Dort kann man für wenig Geld ins nahe gelegene Malaga fahren, was sehr empfehlenswert ist. Außerdem bietet das Hotel und Reiseveranstalter viele Ausflugsmöglichkeiten an.
Da wir hauptsächlich am Strand waren, kann ich zum Pool nicht wirklich viel sagen. Aber der Pool war immer sauber und es war immer ein Platz zu finden. Außerdem war immer ein Unterhaltungsprogramm am Abend in der Bar geboten. Gesellschaftsspiele wie Schach usw. kann man sich beim Personal ausleihen. Es standen 2 PCs mit Internetzugang für 1 Euro / halbe Stunde zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Steffi |