Zu Hause ist es am schönsten. Einfach super schöne Anlage zum relaxen um den Urlaub zu genießen. Der schönste Strandabschnitt und mit einer super schönen gepflegten Gartenanlage. Vista Sol ist für uns das beste Hotel in Punta Cana.
Wir hatten ein ein sehr schönes Zimmer im 7000er Block mit schönen Blick auf den schönen Garten. Zimmer war wie immer super schön gelegen und Zimmermädchen war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir sind zum wiederholten im Vista gewesen und müssen leider ein negativ Punkt anbringen bzw. nur mit Gut bewerten da uns das Essen einfach nachgelassen hat und uns fehlte so die Auswahl und der Geschmack was uns die Jahre davor umgehauen hat. Wir hoffen auf Besserung wieder und geht doch einfach mal wieder auf die Urlauber ein die euch über die Jahre euch lieb gewonnen haben. Wir helfen euch gerne Vista Sol.
Super nette Angestellte und sind immer freundlich und mit ihren Lächeln versuchen sie immer das beste rauszuholen. Wir möchten unsere ganz herzlich wie immer bei Marisol , Yilser und Rosa Sanchez bedanken ....ihr seid die aller besten. Leider haben wir Monica vermisst die leider nicht mehr im Vista Sol tätig ist.
Super schöne Lage und in 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es ist für jeden was dabei von Tischtennis bis Volleyball und wer gerne Spiele mit der Animation mag findet es jeden Tag am Strand oder Pool . Leider müssen wir es diesmal nur mit Gut bewerten und mit der Begründung das es die Jahre davor einfach schöner herzlicher war die Animation und leider werden nur die Spiele am Abend mit einer Urkunde abgestempelt und es wäre schön wenn man mal über die Jahre andere Songs einstudiert. Liebe Grüße an Maria :-) du bist und bleibst die beste.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Grüße von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über das Hotel hinterlassen und uns eine ausgezeichnete Bewertung gegeben haben. Konstruktives und fundiertes Feedback von unseren Gästen hilft uns sehr bei unserem Engagement für kontinuierliche Verbesserung. Ihre Glückwunschkommentare werden mit den genannten Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team von Vista Sol sendet Ihnen einen herzlichen und liebenswerten Gruß und wir hoffen, Sie wieder wie immer begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere hochwertigen Dienstleistungen anbieten zu können. Aufrichtig, Monica Leger-Öffentlichkeitsarbeit.