Marion (41-45)
Verreist als Paar • April 2003 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel ! Sehr zu empfehlen !

Gut

Das Carabela Beach ist ein wunderschönes Hotel eingebettet in einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind geräumig, sauber. Wenn man All Inclusive hat, kommt man hier voll auf seine Kosten. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen und auch einige Österreicher. Wir hatten ganz nette Leute aus unserem Land kennengelernt, einige davon waren sogar schon 3 x in diesem Hotel. Dieses Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Vielleicht fahren wir in einigen Jahren wieder in dieses Hotel.

• Zimmer sind groß und geräumig. Klimaanlage hat super funktioniert. Wir machten einen Zimmnerwechsel, weil wir nicht in Erdgeschoß wohnen wollten, auch das war kein Problem, nächsten Tag übersiedelten wir schon in ein anderes Zimmer.Wir bekamen sogar ruhiges Zimmer mit Blick aufs Meer, es war wirklich traumhaft.

• Das Essen war hervorragend, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe in 3 Wochen 4 kg zugenommen. Das Personal war sehr sehr freundlich, und es war auch sehr sehr sauber. Die Zimmermädchen haben sich auch immer bemüht. Es wird ein bisschen Deutsch gesprochen, aber mit Englisch kommt man gut durch.

• Das Service war ok. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde sehr wenig Deutsch gesprochen, aber mit Englisch kam man gut durch. Die Animation, das Abendprogramm, die Shows waren auch ok. Die Zimmermädchen bemühten sich sehr. Wir hatten eigentlich nichts zu meckern.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht in der Nähe, wir brauchten das aber nicht, weil wir Animation und wunderschöne Shows am Abend hatten. Der Strand war sehr sauber, kilometerlang, wir machten jeden Tag unseren Strandspaziergang, wuuunderschön !!! Wir hatten immer genug Liegestühle. Das Meer war traumhaft,sehr sauber, wir hatten so um die 27 Grad. Es war ein privater Strand der immer bewacht war. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten, jedoch nicht sehr billig.

Das Freizeitangebot war auch ausreichend, die Animateure waren aber nicht lästig, wenn man nicht mitmachen wollte, hatte man seine Ruhe. Die Poolandschaft war ok und sauber.

Dauer:3 Wochen im April 2003
    Vorname:Marion