Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Personal. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Zimmer schön groß mit 2 großen Betten, für ein Paar super angenehm, mit Kindern wird es sicher etwas eng. Personal super!
Man hat immer etwas zum Essen gefunden, Lautstärke und Ansturm waren schon etwas anstrengend, aber bei so vielen Menschen ist das nunmal so. Man muss sich ein wenig darauf einlassen.
Wir wurden vom Manager sogar gefragt, ob wir zufrieden sind. Wir hatten wenig zu beanstanden und ich hatte das Gefühl, dass die Kleinigkeit auch Gehör fand.
Außerhalb der Hotelanlage ist es am Strand auch wunderschön, aber sonst lohnt sich die direkte Umgebung nicht. Auf gebuchten Touren kann man die Insel gut erkunden.
Es gab Animation, wir waren aber froh Meerblick gebucht zu haben, somit am Strand zu wohnen, Ruhe zu haben. Vor uns dann auch direkt den ruhigen Abschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Grüße aus Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir verbessern uns jeden Tag weiter, daher erhalten wir erfreuliche Kommentare wie diese und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Brigida Guerrero Gäste-Service