Zu aller erst möchte ich sagen, das ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen kann.Es ist eine kleinere Hotelanlage mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage.Der Strand ist sehr breit und lang und man findet zu jeder Tageszeit eine Liege.Schirme gibt es nicht, aber sind auch nicht nötig da die Bäume viel Schatten spenden.Ja zur Zeit gibt es das viele Seegras...an einigen Tagen weniger und anderen mehr.Man ist bemüht dies zu beseitigen, so gut es geht.Wenn man ein wenig weiter raus schwimmt ist das Meer sauber.Aber dafür kann das Hotel ja nichts, so sieht es vor jedem Hotel am Strand aus. Die Pools ja die können gar nicht täglich sauber sein, da es viele Gäste gibt, die ihr Essen und Trinken mit in den Pool nehmen....
Wir hatten ein Family Duplex und ein Comfort Doppelzimmer.Beide renoviert geschmackvoll eingerichtet und sauber.Wir hatten keine Ungeziefer.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Wasser wurde auch jeden Tag aufgefüllt.Es war auch kein Problem ein Zimmer für den Late Check out zubehalten. Wenn man Ruhe haben möchte sollte man kein Zimmer zum Pool buchen.
Das Buffet war fast jeden Tag das Gleiche, aber das was es gab war geschmackvoll und ich denke für jeden was dabei.Die Snackbar am Strand war nicht so toll....aber man konnte ja auf das Hauptrestaurant ausweichen.Cocktails waren alle sehr lecker.Es gibt mehrere Restaurants die man auch buchen kann.
War super, alle sehr freundlich gewesen.Auch bei kleinen Problemen gab es schnell Hilfe.
Direkt gelegen am Strand wo man sehr weit spazieren kann.Vor dem Hotel ist nicht soviel zusehen.
Haben wir nicht genutzt.Animation war jeden Tag vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Lieber Susi, Grüße aus Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir verbessern uns jeden Tag weiter, daher erhalten wir erfreuliche Kommentare wie diese und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Alfredo Picasso - Ansässiger Verwalter