Wir sind nun zum vierten Mal in der Anlage gewesen und haben uns wie immer in den letzen Jahre sehr wohl gefühlt wir haben al gebucht und es war als wenn wir in eine Familie zurüc kehren wir waren in der Juniorsuite die ist zwar teuer aber es lonht sich dort zu wohnen die Räumlichkeiten sind im besten Zustand
juniorsuite toll bet sehr gut bad sauber balkon sehr gut wäsche wurde immer gewechselt
das Essen war sehr gut die Auswahl Morgens Mittags und Abends war hervoragend besonders Abends war immer ein Motto ausgewählt die Deko die ins Auge stach aber auch das Essen war ausreichend und vielfälltig vorhanden das dann in diese Motto hineinfiel Sauberkeit im Restaurant wie am Bufett war auch gut Trinkgelder gibt man dann natürlich auch den Leuten die auch ein kleines späschen und auch lächelten die Verständigung ging auch sehr gut mit ein bisschen Spanisch meinerseits und ein Bisschen Deutsch andereseitses war toll
Die Freundlichkeit des Personals war wir sehr gut besonders das Personal bartolo in dem Restaurant Almirante ist hervorzuheben aber auch in den anderem Resturant waren einige sehr nette kellner und Hilfspersonal besonders im Raucherbereich während auf der rechten Seite am Eingang im Nichtraucher bereich ein sehr unfreundliches Mädchen war da ich einen Kreislaufkollaps im Almirante bekam war der Arzt der Anlage innerhalb von fünf Minuten da und hat mich sehr gut versorgt da kann ich nur ein grosses Lob aussprechen sehr freundlich und gründlich bei den Untersuchungen war beim Check in hatten wir leider erst einen sehr Arroganten herrn der uns bediente aber dann kam der hollandische Landsmann der sehr gut deutsch sprach und uns auch kannte und wir sind dann sehr gut behandelt worden
die Juniorsuite die direkt am Strand liegt ist wunderbar es herrscht am Strand Ruhe wir waren immer nur am und im Wasser der Transfer vom Flughafen zum Hotel war für uns wunderbar da wir ein Taxi genommen haben schnell und ohne Aufenthalt für 25Dollar das war es Wert
das einzige was fehlt am Strandende wäre eine Dusche und eine Möglichkeit sich nach dem Schiwmmen umzuziehen was noch zu Erwähnen wäre ist die möglich zum Schnorchel am Strand ich habe noch nie auf einem so kleinen Stück Riff Arten von Fischen gesehen es war eine Freude dort zu Tauchen was vor zwei Jahren noch nicht war am Strand da war das Personal die Securetie Leute und Antonio der die Liegen stapelt sehr nett und zuvorkomment Leider war dem Zeitpunktt die kleine Selbstbedienungs Bar am Strandende geschlossen und wir mussten sehr weit laufen um Getränke zuholen auch die Bar am Schwimmingpool war geschlossen das fanden wir sehr schade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Gisela |