Sascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Vista Sol, wir kommen wieder !!

Kann die dominikanische Republik allgemein sowie auch das Vista Sol Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Ein Traum. Ich kann die teilweise schlechten und negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Unser Aufenthalt war von Ankunft bis zur Abreise perfekt. Aber natürlich hat jeder andere Erwartungen. Wir kommen aber definitiv wieder in die Dom. Rep und wir werden uns wieder im Vista Sol einquartieren.

• Keine Ahnung warum hier teilweise so stark kritisiert wird. Vielleicht waren das auch Bewertungen von den “alten“ Zimmern vor der Renovierung. Auf jeden Fall war unser Zimmer top!!!! Sauber und groß genug denke ich auch da man sich ja ohnehin die meiste Zeit am Pool oder am Strand aufhält.

• All Inclusive, Riesen Buffet morgens mittags und Abends. Das nicht immer alles so schmeckt wie zu hause oder man nicht jeden Tag Schweinsbraten bzw. Schnitzel in der Domominikanischen Republik bekommt sollte jedem klar sein. Wir hatten keine Beanstandungen. Man konnte alles essen und es gab extrem viel Auswahl.

• Von Anfang bis zum Ende durchwegs positiv. Alle Mitarbeiter stets freundlich und auch meist gut gelaunt (was nicht immer einfach sein dürfte bei dem extremen Alkoholkonsum mancher Gäste.)

• Lage, direkt am Strand von Bavaro, mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Punta Cana Downtown, die Fahrt vom bzw. zum Flughafen nimmt etwa 25 Minuten on Anspruch

Pool, Spa, alles da was man zum Entspannen braucht. Aber wenn man schon mal in der Karibik ist braucht man eigentlich nichts anderes ausser das türkis blaue Meer zu geniessen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sascha

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you very much for your kind words. We are happy you enjoyed your stay with us, you have highlighted many aspects of which we are proud of. We hope to have you with us again. Sincerely, Macarena Peña Guest Service