Detlef (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub schon zum 2. mal

Gutes Mittelklasse Hotel, 10 Gebäude keins höher als die Palmen und durch einen tropischen Garten von einander getrennt. 3 Pools vorhanden, an allen Barbetrieb.Wir waren zum 2. mal im Carabella. Das erste mal hatten wir Suiten jetzt hatten wir Zimmer im 6000-Block gebucht. Diese sind zwar schon etwas älter, dafür aber mit Meerblick. Im Mai 2004 waren ca 50% Deutsche, der Rest Franzosen, Amis, Argentinier, Italiener, Schweizer. Jetzt 2005 waren ca 50% Spanier, Deutsche waren ca 20%. Das Durchschnittsalter 2004 ca 40 bis 50, in 2005 war es zwischen 20 und 30 Jahre. Ausflüge sehr teuer, lieber über RH-Tours buchen, befindet sich am Ende der Ortschaft el Cortecito. Bei Fragen oder Bildern könnt Ihr Euch gern an mich wenden.

• Zimmer sind groß, mit 2 getrennt stehenden Betten je 1,80 mal 2 Meter. Kühlschrank vorhanden und kleiner Fernseher. Neueste Zimmer im 10000-Block mit neuem Pool, dafür etwas weiter zum Strand. Klimaanlage etwas laut, aber störte kaum. Reinigung täglich und auch Handtuchwechsel.

• Essen zwar etwas eintönig, es findet aber jeder etwas. Zu empfehlen die Kuchen und Torten und das Eis. Eis kann man am Strand auch selbst zapfen, ebenso Bier, Säfte Cola usw. Es ist noch ein Italiener, ein Maxikaner und das Gourmerestaurant da. Alles Prima.

• Sehr freundliches Personal, immer lächelnd und höflich.Tipp, Giovanni oder Martin mal ein Drinkgeld an der Strandbar geben, dann nimmt er für die Cocktail den besseren Rum. Zu empfehlen Banana-Karibik, Coco-Loko, Carabela-Spezial. Unsere Klospülung ging mal nicht richtig, bei der Rezeption gemeldet, am Nachmittag war es repariert und es war noch ein Früchtekorb und eine Flache Rum im Zimmer.Deutsch hatte fast jeder verstanden.

• Wunderbar gelegen, Traumstrand mit viel Schatten durch Palmen und Pinien (man ist dankbar), in anderen Anlagen liegen die Leute in Reih und Glied wie in Rimini. 2 kleine Riffs im Badebereich vorhanden mit vielen bunten Fischen, zum schnorchels ausreichend. Transfer vom Flughafen ca 30 bis 40 Minuten.

Animation am Starnd von 10 bis 12.30 und 15 bis 17 Uhr.Nicht aufdringlich, nur die Musik ist immer die Gleiche. CD mitbringen und denen geben, die spielen die dann auch. Liegen in ausreichender Menge vorhanden, sowohl an Pools und Strand

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Detlef