Simona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
The Best

Das Hotel bietet saubere,grosse und geräumige Zimmer mit Külschrank ,Fernseher,Klimaanlage und Balkon .Der Strand ist etwa 50 m vom Hotel entfernen, der Pool ist sauber,die Getränkenauswahl an der Bar ist vielfältig ,dass Essen im Restaurant ist hervorragend und im Resort werden zahlreiche Aktivitäten angeboten .Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich -hier in Punta Cana ,dem Paradies auf Erden .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Circa 30 Minuten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Simona, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere sauberen, geräumigen und komfortablen Zimmer mit Ausstattung wie Kühlschrank, TV, Klimaanlage und Balkon geschätzt haben. Ebenso sind wir begeistert, dass Ihnen die Nähe zum Strand, unser gepflegter Pool sowie die große Auswahl an Getränken an der Bar gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Gastronomie und das vielfältige Aktivitätenangebot genießen konnten. Ihr Lob an unser aufmerksames und stets freundliches Personal bedeutet uns sehr viel. Es ist uns eine große Ehre zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Punta Cana als ein wahres Paradies empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mónica Leger