- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hat uns eigentlich gut gefallen, nur das Wetter hat nicht unbedingt so mitgespielt wie wir das wollten - aber das hat ja eigentlich nichts mit dem Hotel zu tun. Zimmer war okay, nur für meinen Geschmack etwas zu dunkel und wir hatten etliche Schnacken, da die überall die Möglichkeiten hatten rein zu kommen. Der Strand war auch toll, reichlich Liegen, aber irgendwie zu viel Schatten. Andauernd musste man umziehen. Am Pool war andauernd von irgendwelchen Leuten reserviert, müsste das Hotel eigentlich unterbinden. Toll war, dass man überall sofort an Getränke kam, da überall eine Bar war an der man sich bedienen konnte. Im Hotelshop braucht man nicht einkaufen, viel zu teuer, und am besten tauscht man die Dollar gleich zu Hause, dan im Hotel tauschen die 1 zu 1, also 50 Euro sind für die 50 Dollar. In der Wechselstube bekommt man für 50 Euro 55 Dollar, auch nicht so prickelnd, und an der Bank bekommt man keine Dollar. Ansonsten, das Essen fand ich nicht so toll. Bin Vegetarier, und da gab es reichlich wenig zu essen. Auch die Gesamtauswahl war wenig im Vergleich zu anderen Hotels in denen ich schon war. Ansonsten , das 45 min zu Fuss entfernte Bavario Shopping kann man sich ersparen, da es da auch nichts anderes gibt, wie hinterm Hotel. Und Achtung auf die Preise, die versuchen alles viel zu teuer zu verkaufen, wenn man ein bissel Handeltt gehen die schnell um die Hälfte runter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut