Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit unterschiedlichen Höhen und Zimmerausführungen. Die Anlage ist sehr sauber, auch der Strand. Wir waren im Block 6 untergebracht. Unser Zimmer lag im 2. Stock mit direktem Blick auf Strand und Meer. Mit dem Zustand des Zimmers sind wir sehr zufrieden. Es hat viele Spanier, Amerikaner, weniger Deutsche/Schweizer/Oesterreicher, einige Russen und Italiener. Das Alter der Gäste ist gut durchmischt von Jung bis Alt auch Familien. Per Handy war man gut erreichbar. Jedoch keine MMS möglich zum senden, empfangen ging. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach akzeptabel. Wir waren schon in der dom. Rep. und können uns daher orientieren. Regenzeit im Mai und im Oktober. Sehr heiss Juni - September. Regenschirm, da es immer mal kurze Schauer geben kann.
Unser Zimmer lag sehr ruhig zum Strand hin. Klimaanlage war etwas laut, darum lief sie nur während unserer Abwesenheit. TV war auch vorhanden. Vorallem englisch und spanische Sender, aber auch die Deutsche Welle. Die Betten in King-Size-Grösse waren super und die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt. Handtücher wurden nach eigenem Wunsch gewechselt. Wir haben von anderen Zimmern nichts gehört. Die Stromversorgung war gut, wir hatten genug Licht um lesen zu können, auch auf dem Balkon. Minibar war nur mit Trinkwasser gefüllt.
1 Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants. Italienisch, mexikanisch und ein Gourmetrestaurant. Im Hauptrestaurant gab es immer Fisch, Fleisch, Reis, Gemüse und Pasta. Dazu einheimische Gerichte und internationale Küche. Da ein al Hotel, war alles direkt zu beziehen. Sauberkeit war soweit in Ordnung.
Wir haben viel Freundlichkeit vom Personal erfahren. Die Fremdsprachenkenntnisse des Service- und des Zimmerpersonals waren nicht vorhanden und auf spanisch beschränkt. Aber dafür hat man Hände und es hat beiderseits Spass gemacht sich so zu unterhalten oder Wünsche zu äussern. Jedoch an der Rezeption sprach man sogar Deutsch. Beschwerden wurden sofort erledigt. In der Anlage hat auch immer ein Arzt Dienst. Die Behandlung war sehr gut, ich spreche aus Erfahrung.
Die Entfernung zum Strand könnte nicht besser sein, denn das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der zum ganzen Gelände gehört. Auch gibt es immer genug Liegestühle am Strand, aber auch an den 3 Pools. Keine direkten Nachbarhotels, dafür angrenzend an die Anlage das Fischerdörfchen El Coretico mit Souvenierläden und Supermarkt. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Min. Direkte Hotelumgebung ist halt dominikanisch.
Da ich ein Liegestuhlurlauber bin, habe ich die sportlichen Aktivitäten nur nebenbei mitbekommen. Nach den Programm auf der Showbühne gings in die Disco - hier war kein al. Die Anlage hat mehrer Bars die tagsüber geöffnet sind. Am Strand eine Möglichkeit etwas kleines zwischendurch zu essen. Am Strand und in der Anlage gabs je einen kleinen Souvenierladen. Möglichkeiten für Massagen gabs in der Anlage und am Strand. Liegestühle waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Béatrice |