jenny (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Positive und negative aspekte...würde wieder buche

Gut

kleinere aber doch recht grosse und schöne anlage mit positiven und negativen eindrücken. Ich würde aber wieder buchen.

• Die zimmer sind gross und geräumig...es ist alles da was man brauch.

• essen im hauptrestaurant ist gut, man finder immer was. Frühstück fand ich richtig gut. Der mexikaner, der italiener und der asiate sind mega und nur zu empfehlen...! Service und essen top! Aber manche menschen benehmen sich leider wie tiere oder schlimmer.

• wie man in den wald hinein ruft so schallt es heraus. Wenn man freundlichkeit entgegen bringt erhält man auch freundlichkeit. Bitte und danke gehören zu guter erziehung nunmal auch dazu, auch zum personal.

• strand und lage ist gut, besonders die vip area am strand ! Dort befinden sich die juniorsuiten .

• Sehr schlecht

das einzige was lobenswert ist , ist das fitnessstudio, tolle geräte, super betreuung durch melvin....megafreundlich und absolut hilfsbereit. Ganz feiner kerl!!!ansonsten keine freizeitangebote im hotel genutzt. Paddletennis und tennis stehen nur die plätze kostenlos zur vefügung , schläger und bälle nur gegen gebühr und die zeiten sind total unübersichtlich. Nicht zu empfehlen !!!!!!eher chaosmässig. Poolanlagen sind 3 vorhanden , 2 eher im partymodus, wo die leute mit klamotten drin schwimmen, ganz grausam. Der 3. Ist sehr schön und ruhig. Haben aber mehr den strand genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:jenny

Liebe Frau Jenny, Grüße von Vista Sol Punta Cana! Wir freuen uns über die nette Geste, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über das Hotel mitzuteilen. Ihre Kommentare sind für uns von großem Wert, da wir durch Ihre Wertschätzung Aspekte identifizieren können, die verbessert werden müssen. Ihre Glückwünsche werden an die oben genannten Mitarbeiter weitergeleitet. Bezüglich Ihres Kommentars möchte ich klarstellen, dass der Tennisplatz nicht Eigentum des Hotels ist, sondern gemietet wird, weshalb Personen von außerhalb und innerhalb des Hotels anwesend sind. Die Öffnungszeiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Hotelverwaltung. Auf jeden Fall Ich werde Ihre Meinung dem Verantwortlichen mitteilen Unser Personal dankt Ihnen, dass Sie uns als Ihre Unterkunft ausgewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.