- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht das was wir uns versprochen haben von einem schönen Karibik Urlaub. Für den Preis kann man woanders besser Urlaub machen. Das Hotel ist für US Amerikaner und Südamerikaner das was für uns Mallorca "Ballermann" ist. Ich lese oft für den Preis kann man nicht meckern, wir haben für 2 Erwachsene und zwei kleine Kinder über 5200 Euro bei Neckermann bezahlt finde das nicht wenig. Wir hatten während unserem Aufenthalt eine große Baustelle an den Pools so das am dort nicht entspannen konnte, Neckermann hat bis jetzt eine lächerliche Entschädigung preis gegeben. Geht alles über den Anwalt jetzt. Vorsicht lasst euch nicht abwimmeln vom Reiseleiter "Frank" , es gab viele Probleme auch bei anderen Reisenden. Ich versuche trotz unseren nicht so schön verlaufenden Urlaub mit einigen Abstand jetzt die Bewertung vor zu nehmen.
Unser Zimmer ( familiy Duplex ) war gut außer das die Schlafgelegenheit für die Kinder nicht gerade toll war. Die Klimaanlage roch auch nicht so toll. Das Bad war sauber und modern, da wir jeden Tag Tipp gaben wurde es auch sauber gemacht. Aber frische Handtücher gab es oft erst sehr spät. Schlecht war das es keine Beleuchtung auf dem Balkon gab, haben es angesprochen an der Rezeption aber es ist nichts passiert.
Das Essen im Hauptrestaurant ist leider nicht der Hit. Oft war das essen Kalt und die Getränkespender leer, vor allem wenn man etwas später zu essen ging. Dann waren auch die Tische dreckig und Besteck fehlte oft. Teilweise schlechte Mitarbeiter aber gibt auch top Leute. Auch der Kick fehlte beim Essen, leider haben wir mehr erwartet. In der Vergangenheit gab es in Hotels mit 3 Sternen besseres essen.
Die Rezeption ist auf Probleme nicht wirklich eingegangen. Am ersten Tag nicht das gebuchte Zimmer bekommen.
Die Fahrt zum Hotel ging eigentlich ganz fix. Im Sommer ist die Lage Punta Cana nicht zu empfehlen da massig Algen im Meer sowie am Strand sind ( Mai - Oktober ) soll dieses Problem wohl vorhanden sein. Das Wetter war Top, immer warm und zu 98% trocken.
Das Hotel bietet kostenlose Aktivitäten an am Strand, Katamaran fahren, Kanu , Schnorcheln ect . Der Fitness Raum war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alex |