- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im September 2006 für zwei Wochen im Carabela Beach resort. Dort hatten wir eine Suite direkt am Strand gebucht. Die Aussicht war sehr schön. Es hätte ein Traum sein können, wenn die Klimaanlage funktioniert hätte. Doch diese wurde wohl um zu sparen, ausgeschaltet. Nach drei schlaflosen Nächten bei 28 Grad Raumtemperatur, baten wir um ein anderes Zimmer. Nach Rücksprache mit Reiseleiterin und Hotelmanager erhielten wir ein Standardzimmer im sogenannten Neubau. Auch dieses Zimmer roch sehr modrig. Dort tats aber wenigstens die Klimaanlage. Dafür lief beim Duschen das Wasser durch die zwischen Zimmer und Bad eingesetzte Trennscheibe. Von den Mücken will ich gar nicht reden. Das Essen war nicht so ganz nach meinem Geschmack. Das Problem war aufgrund meines nicht endenden Durchfalls in der zweiten Woche erledigt, da ich nur noch Brot und möglichst fettfreies Fleisch essen konnte. Lobend erwähnen möchte ich den Hotelmanager und die Mitarbeiter an der Rezeption. Diese waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden aber auf gar keinen Fall nochmals im Carabela Beach resort Urlaub machen. Wir waren schon sehr häufig in Urlaub auch in der Karibik in vier Sterneanlagen. Doch so etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Hotelleitung muss dringend etwas tun, ansonsten sehe ich die Gästezahl immer weiter zurückgehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht