Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Wir 3 Personen 69,50,und 40 Jahre waren vom 5.1. bis 23.01. 2023 im Hotel Vista Sol und haben nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sauberkeit zu Nr. 1210 hervorragend, Freundlichkeit und Service sehrgut. Essen vielseitig und gut. Spezialitätenrestaurant alle sehrgut. Ein Lob an das gesamte Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ingrid, Andy und Bernd

• Sehr sauber mit Meerblick

• Jeden Tag frisch und große Auswahl

• Alle sehr freundlich

• Ca. 25 Minuten Wir haben 3 Ausflüge gebucht, Saona, Buggy Tour , Land und Leute

Mehr als genug und abends im Theater diverse Darbietungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Erhalten Sie einen aufmerksamen und herzlichen Gruß von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu teilen. Es ist eine große Befriedigung für uns zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden sind, da wir bei Vista Sol alle Anstrengungen unternehmen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen. Ihre Glückwunschkommentare werden mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben, kommen Sie wieder, wann immer Sie möchten. Aufrichtig, Monica Leger-Öffentlichkeitsarbeit.