Heidi (46-50)
Verreist als Paar • April 2006 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

wir waren jetzt schon zum fünften Mal im Carabela. Die Zimmer könnten durchaus eine Renovierung vertragen, aber wann ist man in der Karibik schon auf dem Zimmer. Das Essen war gut. Abends bis zu vier verschiedene Sorten Fleisch, Fisch sowieso immer. Im April (Ostern) waren sehr viele junge Spanier im Hotel die die Nacht zum Tage machten. Am Strand ließen sie die Becher einfach liegen, ebenso Essensreste. Aber nach einer Woche hatte der Spuk ein Ende.

• Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bad und WC hatten schon bessere Tage gesehen, waren aber immer sauber. Der Boden im Zimmer wurde vom Zimmermädchen nicht so gründlich gereinigt. Das Fernsehprogramm in deutsch beschränkt sich auf DW.

• An den Bars wird man immer schnell bedient. Die Spezialitäten-Resteurants sind sehr zu empfehlen. Uns gefiel es sehr gut beim Italiener und im Gourmet-Restaurant. Die Teller im Buffet-Restaurant wurden zügig abgerräumt. Nach verlassen des Tisches wurde eine neue Decke aufgelegt.

• Wir wurden überall freundlich lächelnd gegrüßt. Ein Hola kam jeden über die Lippen. Mit deutsch und englisch kommt man überall zurecht. Die Zimmerreinigung in unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig. Allerdings haben anderen Urlauber bessere Erfahrungen gemacht. Den Arzt haben wir ncht grbraucht, er soll aber sehr hohe Preise haben.

• Gut
  • Der Strand bietet sehr viel Schatten. Wir haben dort gerne gelegen, da wir nicht unbedingt in der Sonne "braten" wollten. Auch dort wurde man braun. Die direkt Umgebung hat nicht sehr viel zu bieten. In kleinen Ort nebenan kann man billig telefonieren, 1 Min. 1$. Internet für eine halbe Std. 2$. Ausflüge kann man gut über RH-Tours in Ort buchen.

Die Animatuere gaben sich wirklich Mühe. Volleyball , fast jeden Tag, Boccia, Tischtennis, Darts,Aerobic und Stretching am Strand gehörten zum Tagesprogramm. Wer mitmachen wollt war willkommen,Die Abendshows wurden teilweise von den gleichen Animateuren bestritten, die morgens an Strand die Spiele leiteten. Liegestühle am Strand waren genügend vorhanden, auch noch um 11 Uhr.

Dauer:3 Wochen im April 2006
    Vorname:Heidi