Urlauberin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, sorgenfreier Urlaub

Das Hotel Vista Sol hat mich positiv überrascht. Hervorzuheben ist die perfekt gepflegte Anlage. Es ist alles da, um sich wohl zu fühlen.

• Wir hatten ein schönes, immer sauberes Zimmer mit ebenerdiger Dusche im Bad. Es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Besonders gut fand ich die Restaurants. Aber auch das Buffet war gut. Nur so richtig heiss war das Essen nicht, aber schmackhaft. Die Snacks am Strand waren nicht gut. Nur die Pizza mochte ich dort, aber die war fast nie da.

• Alle waren freundlich. Kritiken, die das Personal bemängeln kann ich in keinster Weise verstehen. Schon der Empfang war freundlich. Das galt dann auch für das übrige Personal und zwar durchgängig in 2Wochen.

• Die Lage ist für Punta Cana perfekt.

Die Animateure bieten immer Aktionen und sind nicht aufdringlich. Abends gab es auch manchmal Vostellungen von auswärtigen Akrobaten und Tänzern. Das waren tolle Vorstellungen. Das Fitnessstudio ist super.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Urlauberin

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you very much for your pleasant comment, it makes us happy to know that our daily effort for customer satisfaction is recognized by them. As a company focused on service, we continue working hard day by day for the optimization and improvement. We look forward to welcoming you back very soon. Sincerely, Macarena Peña Guest Service