Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die in einer wunderschönen Gartenanlage verteilt liegen. Es gibt ein Büffet-Restaurant und fünf A-La-Carte-Restaurants, die man über einen Automaten in der Lobby reservieren kann. Die Zimmer sind großzügig und ansprechend eingerichtet. Wir hatten seitlichen Meerblick vom Balkon aus, was sehr schön war. Das Essen im Büffet-Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Man findet immer etwas. Die Qualität der A-La-Carte-Restaurants ist sehr unterschiedlich. Das italienische, das mexikanische und das amerikanische Restaurant sind unterirdisch und nicht zu empfehlen. Das Gourmet-Restaurant ist sehr schön und geschmacklich auch sehr gut. Der Hammer ist das asiatische Restaurant. Das Essen war hervorragend, wir sind immer noch sehr begeistert. Unser Zimmer war leider zum Hauptpool hin gelegen und da war es sehr laut. Es gibt insgesamt drei Pools. Die anderen beiden waren ruhiger.
Die Zimmer sind sehr geräumig und neu renoviert. In unserem Zimmer waren zwei Doppelbetten. Wir hätten da ohne Probleme zu viert wohnen können.
Wie schon oben geschrieben ist die Gastronomie sehr durchwachsen. Zu Empfehlen ist das Büffet-Restaurant und auf alle Fälle das asiatische Restaurant. Das war Hammer-gut.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt zwanzig Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Klaus |
Grüße von Vista Sol Punta Cana. Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über das Hotel hinterlassen und uns eine ausgezeichnete Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie unser Haus und unseren hervorragenden Service genießen konnten. Wir werden sehr aufmerksam auf Ihren nächsten Besuch sein, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüße, Teobalda Francisac-Öffentlichkeitsarbeit.