- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach einem guten und schnellen Check-In in diesem Hotel dachten wir es wird ein schöner Urlaub, aber dann kam die Wahrheit! Bereits auf dem Weg zum Zimmer kammen wir an einem Pool vorbei der nicht sehr gepflegt aussah und schon einige defekte Fliesen aufwies. Desweiteren waren die Wege sehr ungepflegt und nicht gerade sauber. Im Zimmer angekommen war unsere Urlaubsstimmung fast schon auf Null, weil die Terrassentür verdreck war, die Badfliesen verschmiert waren und wir eine Ameisenstraße mitten durch das Zimmer fanden. Im Bad waren die Amaturen verrostet und am nächsten morgen tropfte Wasser aus der Lampe im Bad. Das Zimmer war ungepflegt und sehr Renovierungsbedürftig. Der blanke Hon war das Kärtchen was wir auf dem Fernseher mit folgenden Worten fanden: "Es war mir ein Vergnügen dieses Zimmer für Ihre Ankunft vorzubereiten" mit Unterschrift der Putzfrau. Außerdem wurde das Zimmer mit nur 1! größeren Nachttischlampe ausgeleutet so das mann bei Dunkelheit kaum etwas sah. Am Strand angekommen wurden wir erneut enttäuscht. Der Strand, wenn man ihn so nennen möchte, war übersäht mit Nadeln, verdreckt mit Bechern und Strohhalmen, und der Weg ins Wasser führte größten teils über die Wurzeln der Palmen und Pinien. Selbst am nächsten Morgen war der Strand nur teilweise gereinigt. Als wir abends das Büffet sahen, sank unsere Urlaubsstimmung entgültig auf den Nullpunkt. Es gab 3 verschiedene Hauptmahlzeiten. Das Salatbüffet und das Desserbüffet waren eines 4 Sternehotels nicht würdig. Das Essen war schlecht gewürzt und fad. Den letzten Schock verpaste uns die Animation. Die durch die Animation angekündigte (wir fragten extra noch einmal nach) Minidisco fand nicht statt. Wir waren dort und warteten mehr als eine halbe Stunde, wer nicht kam war die Animation. Unsere Tochter war dementsprechend sehr enttäuscht. Am nächsten Morgen gingen wir dann zum Begrüßungstreff und ließen uns durch den Reiseleiter in ein anderes Hotel unterbringen da wir in diesem Hotel keine Minute länger bleiben wollten. Hier noch mal ein dickes Lob an den Reiseleiter der uns schnell und unbürokratisch half.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht