Das Hotel ist sehr ansprechend schöne Gartenanlage mit 9 Häuser gut intrigiert. Nicht zu voll gepropt sondern schön angelegt. Die verteilung der einzelnen Häuser ringen sich um drei verschiedenen Pools die jeweils mit einer Bar (Getränke) versehen sind. Überall am Pool gibt es genügend Liegen an den es sich schön ausspannen lässt. Die Häuser haben vier Stockwerke der Zustand ist ok das Hotel wurde von den Spaniern gebaut und gleicht auch dem Stil. Sehr saubere Anlage wenn da nur nicht so viel Spanier währen die ihren Dreck überall liegen lassen würden der aber immer schnell vom Personal beseitigt wird. Schade das in diesem Hotel so wenig Deutsche sind es sollten viel mehr dort hin kommen es ist einfach fantastisch. Macht die Tour Flying Fishing mit super Wasser in der Karibik. Die Quadtour ist eine Abendheuertour ist aufregend und macht super viel Spaß. den Ausflug zum Bavaro Center kann man sich sparen das gibt es auch alles im Hotel oder im Dorf neben an. Um mehr über Punta Cana und Carabela zu erfahren geht auf die Internetseite www.punta-cana.info das hatte mir auch viel geholfen. Ansonsten alle die dieses Hotel schlecht bewertet haben sollten lieber in Euopa Urlaub machen da ist zum größten teil Deutsches Flär ich kann nur sagen dieses Hotel ist spitzenklasse.
Die Zimmer sind einfach Doppelzimmer mit 2 Kingsids Betten Fersehen mit deutscher Welle langweilig Bad mit Badewanne Waschbecken Toilette Kühlschrank Klimaanlage Balkon oder Terasse. Aber man will ja auch nicht den Urlaub auf Zimmer verbringen unbedingt was zu lesen mit bringen hier gibt es keine deutschen Zeitungen außer dei Bild. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick war fantastisch Zimmer 5212 oder 5215 da hat man auch die Musik aus der Dorfbar gehört super kauft euch das Nationallied Makaron von del Mudo das Lied ist der Hit dort . Ansonsten wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und immer auf Sauberkeit geachtet.
Ein Büffetrestaurant eine Pizzeria ein Mexicaner ein Langustenrestaurant Snackbar und Creperia.Mehrere Bars am Pool und Strand. Das Essen war hervorragend immer abwechslungsreich jeden Tag ein anderes Büffet in den 2 Wochen haben wir es nicht mal geschaft die anderen Restaurants aus zu probieren es war alles lecker. Sehr sauber wie gesagt wären da nur nicht die Spanier die alles immer wieder versauen und das Personal wie Diener benutzen würden. Der Service ist immer aufmerksan gewesen und hatte immer ein freundliches Lächeln für die Toristen . Zu Trinken gab es wirklich alles was man sich wünscht. Da das Hotel All Inclusive hat konnte man wenn man wollte den ganzen tag essen und trinken so viel wie nur rein geht .
Alle in diesem Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben viel über das Hotel gelesen auch schlechtes von wegen kein Deutsch wird gesprochen da kann ich alle beruhigen alle im Hotel versuchen so gut wie es geht Deutsch zu sprechen man darf nun mal nicht vergessen wir sind im Ausland und nicht in Deutschland. Wir konnten uns immer gut verständigen.Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, wenn es mal mit dem Zimmer Probleme gab wurden diese so gut es ging schnell beseitigt. Ein Arzt war immer 24 Stunden für die Hotelgäste da aber nicht ganz billig wie ich gehört habe (Auslandskrankenversicherung abschließen ADAC nur 17,50€ im Jahr für die ganze Familie)
Vom Flughafen ca. 40 minuten direkt am Strand neben einen kleinen Dorf gelegen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im Dorf Nachbarhotels das Ocean Bavaro, Tropical,Flamenco und noch einige mehr.Es gibt jede Menge Möglichkeiten vom Hotel mit Taxi,Bus oder einheimischen Fahrzeugen sich fort zu bewegen. Wasser Atlantischer Ozean keine Karibik Wasser ist nicht immer sauber da viel Seegras aber das stört nicht zum abkühlen weiter draußen ist es wunderschön Strand sehr weitläufig und feinsandig.
Die Animation war dufte jeden tag wurden die müden Toristen dazu gewogen sich den speck vonden Hüften zu Tanzen oder mit anderen Sportarten abzuarbeiten sie sind aber nicht aufdringlic. Abends gab es immer eine tolle Schow die jeden tag anders war immer von 22.00 -23.00 Uhr vorher von 21.00 - 22.00 Uhr Kinderprogramm. Wassersportmöglichkeiten gab es Katmaran Tretboot Kanu Surfen Schnuppertauchen Schnorcheln inclusive alle Motorsportarten gegen Bezahlung leider kein Jetzki. Ligen am Strand gibt es reichlich Handtücher gegn Kaution wir haben eins mit genommen. Kinderclub war täglich unsere sind schon zu alt daher weis ich nicht das Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Anita |