Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat die 4 Sterne verdient

Gut

Zunächst möchte ich ein paar Amerkungen machen: Wir haben uns im Vorfeld auch die abgegebenen Bewertungen über das Hotel angeschaut und da diese doch recht durchwachsen waren, sind wir mit einem etwas "skeptischen" Hintergedankebn angereist. Aber zusammengefast, sollte sich alles mehr als positiv darstellen. Die leichten Befürchtungen haben sich in keinster Art und Weise bewahrheitet. Wir waren in einer Juniur Suite untergebracht, die großzügig geschnitten war. Es gab eine kleine Sitzecke, ein großes Bad mit zwei Waschbecken, einer Dusche und einem Jacuzzi. Der Zustand unseres Zimmers sowie der ganzen Anlage war sehr gepflegt, auch sauber. Wir hatten all inclusive gebucht.

• Gut
  • Alles top. wie ja schon eingangs erwähnt

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffetform serviert. Morgens, mittags und abends war stes ein reichhaltiges Angebot verfügbar. Von Brötchen, über Salate, Fleisch, Fisch, Pasta etc.... Von einigen "Vorschreibern" wurde die fettreiche Küche bemängelt. Hierzu müssen wir sagen, dass es sicherlich eine Umstellung zur uns vertrauten Küche war ( und auch ich zwei Tage etwas mit der Verdauung Probleme hatte...) aber man konnte ja auswählen und so war auch immer etwas dabei, wenn man einen etwas sensibleren Magen hat.

• Gut
  • Das Personal war stetes sehr freundlich und aufmerksam. Als wir ein kleines Problem mit der Dusche hatten, wurde innerhalb weniger Stunden ein Hadwerker vorbeigeschickt und die Sache repariert. Die Zimmerreinigung war tadellos. Vielleicht lags daran, dass wir hin und wieder mal etwas Trinkgeld für das Zimmermädchen bereit gestellt hatten. Stets war frisches Wasser im Kühlschrank.

• Die Lages unseres Zimmers war natürlich das Optimale schlechthin! Direkter Blick vom Balkon auf das ca 200 m entfernte Meer. Die gesamte Hotelanlage war sehr weitläufig geschnitten und parkähnlich angelegt. Die Transferzeit vom Flughafen betrug abei der Anreise ca eine gute Stunde ( es mussten vorher einige andere Hotels angefahren werden). Bei der Abreise hatten wir Glück und wir waren schon nach ca 45 min am Flughafen.

• Gut

Es war für jeden etwas dabei. in der Hotelanlage gab es drei Pools (die wir aber gar nicht genutzt haben....im Meer war es eh viel schöner :-) )Es wurde täglich ein Animationsprogram geboten, wen man wollte. Ein ´kleiner Laden war ebenfalls vorhanden. Dort gar es jede Menge, aber zu recht teuren Preisen. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Schirme keine, war aber auch nicht nötig. Durch die Bäume konnte man sich stets einen Schatenplatz suchen.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Thomas