Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wer es mag

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

So wir sind gut eine Woche zu Hause und haben es sacken lassen! Als wir ankamen wollten wir gleich wieder weg. Haben uns 4 Suiten zeigen lassen und uns dann doch für eine entschieden. Die Zimmer können wir nicht beurteilen! Alle ohne Balkon aber einige Zimmer/ Suiten haben mit anderen Ulaubern zusammen eine ruter gekommene Terasse! Da ist seid Jahren nichts mehr dran gemacht wurden! Klimageräte die alt sind stehen auch noch auf den Terassen. Ungepflegt und nicht sauber! Das gleiche gilt auch für die Suiten, alt, alt und nochmals alt! Die vorhandenen Schränke haben rausgerissene Schlösser und schließen daher nicht! Wir haben den Papierkorb davor gestellt! Das Klimagerät hängt an der Wand und funktioniert oder funktioniert nicht. Die Poolanlage geht eigentlich garnicht! Alte kaputte Liegen und auch unsaubere Auflagen! Mit Kindern kann man da nicht hin!!!!!! So jetzt das wenige positive-das Personal ist klasse sie versuchen mit den wenigen Mitteln alles zu ermöglichen, ALLES! Die Küche super toll aber immer die gleichen Speisen. An den Wochenenden finden Familienfeste statt und da stört man als Urlauber. Wir haben eine Hochzeit erlebt die bis in die frühen Morgenstunden gefeiert haben und wir alles mitbekommen konnten. Also Fazit, sehr ruhig gelegen keine Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto geht garnichts. Erholen kann man sich. Essen am Tag gibt es wenig nur Snacks. Die Lage mitten im Land gut es ist alles sehr schnell zu erreichen. Keine schicke Mickey Anlage hier kann man auch ohne sich umzuziehen 3mal am Tag Urlaub machen und wen die Umgebung nicht so wichtig ist kann auch hier hin!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Kerstin