Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht vor der guten Gesamtbewertung

Schlecht

Sind gerade zurück und möchte hier unsere Eindrücke schildern. Positiv die zentrale Lage alle wichtigen Ziele Berge Strand oder auch Palma sind sehr gut erreichbar selbst nach es Trenc schafft man es gemütlich in 40 Minuten. Das alte Herrenhaus ist sehr schön eingerichtet und auch die Zimmer sind ok. Wir hatten zu dritt eine Suite leider ohne Balkon. Größe absolut ausreichend allerdings könnte das Bad einmal kräftig renoviert werden. Frühstück hat unsere Erwartungen leider in kleinster Weise erfüllt, grad bei 4 Sternen und so einem kleinem Hotel hätten wir mehr erwartet als abgepackte Marmelade Kuchen aus dem Supermarkt und kaum Auswahl. Nur das frische Obst ist empfehlenswert. Überhaupt nicht geht der Pool - wollten wir gern nutzen um nach einem langem sightseeing Tag sich zu erfrischen und zu relaxen. Reichlich tote Wespen und Fliegen im Wasser das Grün um den Pool total verbrannt von der Hitze obwohl der restliche Garten permanent beregnet wird, und die völlig maroden Holzliegen laden nicht zum Baden ein. Von 10 Liegen nur 3 mit einem funktionstüchtigen Kopfteil und die Auflagen mit vielen Flecken. Das Personal gibt sich Mühe reist aber den leider nicht sehr positiven Gesamteindruck nicht raus. Sorry aber 4 Sterne sind dies überhaupt nicht. War schon oft in Spanien und hab hier deutlich bessere 3 Sterne Hotels gesehen. Unbedingt ein Auto mieten wer gern mal am Pool ausruhen möchte ist hier falsch beraten

• Gut
  • Angenehm groß Klima hat funktioniert alt aber zweckmäßig

• Frühstück geht gar nicht Restaurant für die aufgerufenen Preise eher schlecht hier kann man auf der Insel deutlich besser und preisgünstiger essen

• Personal eher schweigsam zwar nett aber die Dame der Rezeption ist auch gleichzeitig Zimmerservice und Frühstückskellnerin

• Gut
  • Lage ist super idealer Ausgangspunkt um die ganze Insel zu erkunden

• Sehr schlecht

Haben hier keine riesen Poollandschaft mit Rutsche erwartet aber das geht überhaupt nicht

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thomas