Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
Charmant, liebevoll ein Traum

Das 4* Sterne Hotel ist ein Landgut vom 17. Jhr. Es ist renoviert, Stilvoll mit Möbeln aus dieser Zeit. Das Hotel bietet ca. 17 Zimmer wie auch Suiten. Um das Hotel ist ein wunderschöner Garten angelegt in dem auch Hochzeiten und andere Feierlichkeiten sind. Es ist aber sehr ruhig und man bekommt kaum etwas mit. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Man fühlt sich fast aus der damaligen Herzogzeit. Ein gepflegter Pool und sehr schöne Holzliegen mit Auflagen sind vorhanden. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Deutsche Touristen anwesend. Alles sehr angenehme Leute Das Frühstück ist köstlich. Jeden Tag frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Müsli, Kaffee, Tee, frischen O-Saft kein Tetra-Pak!!! Auf Wunsch wird auch frische Spiegeleier (Spiegelata), Rühreier usw. zubereitet. Vom Abendessen kaum zu sprechen. Wir haben köstlich gegessen. Allerdings ist HP zu empfehlen, weil man das Restaurant auch als nicht Gast besuchen kann , und da sind 100€ am Abend für ein 2-3 Gänge Menue mit Wein gleich weg. Aber ein wahrer Gaumenschmaus Auf jeden fall weit weg von Touristentum ist empfehlenswert. Es gibt so viel zu sehen was man bei der Flugplanung gar nicht vermutet. Besonders schön ist die Westküste, da gibt es so viel zu sehen. (Son Maroig, La Granja, Valldemossa, das schöne Kloser Luc, aber am besten früh aufstehen, dann hat man alles für sich allen, ohne spät am Nachmittag.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Sie beinhalten zum Teil noch Möbel aus der 17. Jhr. Und man darf sie sogar benützen, nicht nur ansehen. Es werden jeden Tag Handtücher gewechselt und geputzt. TV mit 4 Deutschen Sendern gab es auch. Föhn, Badewanne. Alles was das Herz und die Bedürfnisse begehrt.

• Wie schon oben genannt, verfügt das Hotel über ein Restaurant (Irene). Das auch Gäste die nicht im Hotel wohnen in Anspruch nehmen können. Die Qualität ist spitzenmäßig. Egal ob man Fisch oder wie ich ein Straußenfilet verspeist es war gigantisch. Sogar unser Kellner war sehr freundlich trotz dass er kein Deutsch gesprochen hat.

• Eigentlich gibt es nicht sehr viel zu beschreiben. Es ist ein Top Hotel mit sehr liebevoller familiärer Atmosphäre. Besonders Maria, sie ist eine Seele von Mensch Wir hatten ein DZ gebucht, hatten aber dann zwei Std warten müssen. Dann hat sich uns zum Frühstück eingeladen und wir haben sogar das Turmzimmer (Suite) bekommen. Als ich dann am vorletzen Tag die Treppe gestürzt bin, und einen Gipsfuß bekam, richtete sich gleich unten ohne Treppen eine Suite her. Das nenne ich Service pur

• Gut
  • Die Finca liegt mitten eines großen Feldes. Man kann es von der Strasse aus nicht sehen. Man fährt durch eine Palmenallee alles sehr romantisch. Nach Inca sind es ca 2 km nach Palma 30km. Aber durch die Autobahn ist alles sehr schnell und zentral erreichbar. Zum Meer sind es nur 20min. Wenn man Richtung Alcudia fährt an den Playa de Muro. Sehr zu empfehlen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool über sehr gepflegte Liegen. Man genießt die Ruhe und weit weg von Touristentum

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt