Robin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

Gut

Schönes sauberes Hotel. Personal war freundlich es waren am Pool immer Liegen verfügbar. Cocktails waren für ai in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Robin

Dear Robin !!! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Immobilie schön und sauber fanden, da wir uns bemühen, hohe Standards an Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste zu halten. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Freut uns, dass Ihnen der Poolbereich gefallen hat und dass für Ihre Entspannung immer Liegen zur Verfügung standen. Es ist großartig zu hören, dass unsere All-Inclusive-Cocktails Ihren Erwartungen entsprachen, da wir eine Vielzahl von Getränkeoptionen anbieten möchten, um Ihren Aufenthalt zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns, Sie für ein weiteres angenehmes Erlebnis in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort