Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!!

Hotel kann ich nur jedem empfehlen, würden es jederzeit wieder buchen wenn wir auf Grund der Wettersit. spontan fliehen wollen!!! Normal buchen wir keine Hotels bzw. Arrangements, da wir individuell reisen, Flug, Appartement und Mietwagen ab dem Flughafen sowie Selbstversorgung beim Frühstück und abends Tavernenbesuche bevorzugen um das griechische, entschleunigte Leben in vollen Zügen genießen zu können. Hatten HP und was morgens und abends an Speisen geboten wurde war einzigartig! Angebot vielfältig, für jeden etwas dabei und Gott sei Dank griechische Küche welche zu diesem Land gehört. Die Sauberkeit TOP, wir haben noch kein Hotel (frühere Reisen mit Kind auch in anderen Ländern) erlebt in dem soviel geputzt und gereinigt wurde wie in diesem. Sogar die Fugen der Fliesen vorm Eingangsportal wurden 2 x pro Woche händisch geschruppt.

• Die Zimmer sind teils renoviert auf cleane Art mit Kühlschrank, 2 großen Kästen, Balkon/Terrasse , das Bad modern, die Dusche mit zwar schmaler Glaswand aber immerhin kein Plastikvorhang der überall an der Haut klebt und für Greichenland "groß". Wir waren im Haupthaus, 1 Stock Doppelzimmer mit Zusatzbett

• Hatten HP und was morgens und abends an Speisen geboten wurde war einzigartig! Angebot vielfältig, für jeden etwas dabei und Gott sei Dank griechische Küche welche zu diesem Land gehört. Leichte Sommersalate, Wrapps, Suppe, Obst, Kuchen, Eis..................

• Das Personal unglaublich freundlich, bemüht und liebenswert. Häufige Nachfrage ob alles in Ordnung ist, offen für Vorschläge

• Keine unmittelbare Strandlage aber zu Fuß in 3-4 Minuten erreichbar und es ist ein Sandstrand, die Therme Kalithea mit idyllischem Badebereich ist in unmittelbarer Nähe, Taxistandplatz und Busstation ebenfalls sehr nahe, für die Fahrt nach Rhodos Stadt oder Faliraki

• Gut

Auch für Eltern mit Kindern sehr gut geeignet, da großer Outdoor-Spielbereich. Auch für das körperliche Wohl ist gesorgt und Massagen können in Anspruch genommen werden. Billiardtisch, mehrere Pool-Bereiche

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir möchten uns im Namen des Managements und der Mitarbeiter bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Virginia Family Resort damit beauftragt haben, den diesjährigen Urlaub zu einem "spektakulären" Ereignis zu machen. Wenn wir Ihre hervorragenden Kommentare und Beobachtungen lesen, sind wir sehr zufriedem auf unsere Mitarbeiter, die sich bemühen, Ihnen nicht nur alles zu bieten, was wir bewerben, sondern auch den Urlaub Ihrer Familie zu einem persönlichen Erlebnis zu machen, das das Herz berührt. Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir hoffen aufrichtig, dass die fabelhaften Erinnerungen an Ihren vorherigen Aufenthalt Sie dazu inspirieren, zurückzukommen und erneut den Geist zu sehen und zu spüren, den das gesamte Virginia Family Resort Team in seinen täglichen Bemühungen hervorgebracht hat. Dann möge Ihre liebenswerte Familie hoffentlich den Anlass zu einem jährlichen Ereignis machen, so schön und so unvergesslich. Wie immer, Sir, stellen wir uns für alle Ihre zukünftigen Bedürfnisse und Wünsche zu Ihren Diensten. Vielen Dank! Mit Freudlichen Gruessen Das Management