Freundliches Hotel mit vielen Gebäuden die maximal 2 bis 3 Stockwerke hatten, weitläufig und viel Platz. Spielplatz, Amphitheater, mehreren Pools und Rutsche.
Für 3 Personen ein großes Zimmer mit eigenem Pool und geräumigen Bad, sauber und tägliche Reinigung.
Abends wechselndes Buffet, sehr lecker. Zum all inclusive gehören drei Restaurants, griechische, asiatische und italienische Küche, die Tische reserviert man über die Gästebetreuung Filip, ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Personal spricht englisch und vereinzelt auch deutsch. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und in 5 min ist die Bushaltestelle erreichbar. Für 2€ pro Person kann man nach Rhodos Stadt fahren und die Busse fahren alle 20 Minuten. Der Strand ist öffentlich, wie alle auf Rhodos, leider lassen viele Besucher ihren Müll liegen anstatt diesen wieder zu entsorgen. Es wäre gut wenn die Stadt/Gemeinde dies ändert.
Die Animation bietet vieles an, da wir aber viele Tagesausflüge gemacht haben können wir dazu nicht viel sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Elvine |
Sehr geehrte Frau Elvine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Buffet sowie den Themenrestaurants so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an Filip und das gesamte Team weiter – Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle! Auch dass Ihnen Ihr großzügiges Zimmer mit privatem Pool gefallen hat, erfüllt uns mit Freude. Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hinweise zur Lage, der guten Busanbindung sowie zum öffentlichen Strand sind sehr hilfreich – vielen Dank dafür! Wir hoffen ebenfalls, dass sich in Zukunft in Bezug auf die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche etwas ändert. Wir bedauern, dass Sie unser Animationsangebot nicht ausführlich nutzen konnten, hoffen aber, dass Sie viele schöne Eindrücke bei Ihren Tagesausflügen sammeln konnten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort