Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Tolles Animationsteam und leckeres Essen. Wir hatten eine tolle Zeit dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, welches direkt vor dem Kinderpool lag. Dieses war sehr geräumig und relativ modern eingerichtet. Entgegen der meisten Bewertungen hier, war das Bad mit einer Wanne ausgestattet und nicht klein. Die Betten waren sehr bequem (dicke Matratzen) und die Klimaanlage hat super funktioniert. Im Kinderschlafraum wurde es teilweise sogar zu kühl ;) Der Kleiderschrank war ebenfalls geräumig mit Ablagefächern und ausreichend Stauraum. Lediglich der Schminktisch (über der Minibar) war etwas in die Jahre gekommen, was uns aber absolut nicht gestört hat, da es klar ist, dass die Möbel bei der ausgiebigen Benutzung nicht ewig halten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war über die kompletten 11 Tage die wir dort waren gleichbleibend gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und wechselte teilweise täglich. Das griechische A la carte Restaurant besuchten wir 1 mal abends während unseres Aufenthaltes und einmal wurden wir noch von dem netten und engagierten Hotelmanager zum Frühstück dort oben eingeladen. Beides war superlecker und von sehr guter Qualität. Die Kinder bekommen leckere Pancakes mit frischem Obst und Croissants mit Schokosauce :) es war so viel, dass wir gar nicht alles schafften. Der Ausblick war wunderschön, da man das Meer von dort oben noch besser sieht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Hotel war durchweg toll. Das Essen wurde beim Buffet zügig aufgefüllt, sobald es leer war, die Tische schnell abgeräumt und allgemein wurde sehr auf Sauberkeit in den Essens- und Poolbereichen geachtet. Sobald etwas gefehlt hatte, wurde es gebracht. Ein besonderes Lob geht von unserer Seite an den jungen Mann raus, welcher am Morgen beim Frühstück das Omelett und am Mittag die Pitarolls bei der Snackbar zubereitet hatte. Er macht einen tollen Job! Auch Philip von den Guest Relations war sehr freundlich. Alles in allem war das Personal allgemein super bemüht und immer freundlich, das gibt es nicht oft. Vor allem Stitch und Aquazumba haben unserer Tochter sehr gefallen durch das liebe Animationsteam.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, dies wird in der Beschreibung aber auch erwähnt. Der Strand mit mehreren Bars ist ca. 150 m entfernt und wunderschön. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Man zahlt für 2 Liegen mit Schirm 20 € bei der mittleren Bar. Die 2 äußeren haben wir nicht genutzt. Fussläufig in 10 min erreicht man einen Supermarkt und kleinere Geschäfte.
Wir fuhren 2 mal mit dem Taxi nach Rodos Stadt (11 € pro Strecke), welche sich aber absolut lohnen! Toller Hafen, tolle Altstadt und süße Lädchen. Den Bus nutzen wir nicht, dieser kostet wohl aber nur 2,50 € pro Person und Strecke. 1 mal fuhren wir mit dem Taxi nach Faliraki, welches wir dummerweise vom Hotel rufen ließen, da an der Hotline niemand erreichbar war und zahlten dafür 22 € hin (jeweils 3 € Kommission für den Fahrer und das Hotel). Zurück fuhren wir dann für 16 € mit einen ganz netten jungen Taxifahrer, welcher unserer Tochter sogar noch Schokolade kaufte :). Wenn ihr euch also die Komission sparen wollt, lasst euch das Taxi, egal wohin, nicht vom Hotel rufen, sondern stellt euch an die Sammelstelle 50 Meter vom Hotel entfernt oder ruft euch auf der Straße eins. Faliraki hat sich für uns übrigens nicht gelohnt. Der Strand dort ist zwar schön, aber ansonsten ist es ein Partyort mit überteuerten Geschäften.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist vom Hotel aus ca. 150 m entfernt und über einen steilen, kleinen Berg hinunter zu erreichen. Es gibt dort Bars und auf verschiedenen Abschnitten Schirme und Liegen zu mieten, welche zwischen 20 und 30 € pro Tag liegen ( 2 Liegen und 1 Schirm). Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar und wunderschön.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jacqueline-Antoinette |
Sehr geehrte Frau Jacqueline-Antoinette, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit dem Zimmer, dem Essen als auch mit unserem Service zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie sich in unserem Familienzimmer wohlgefühlt haben und die Nähe zum Kinderpool genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für die lobenden Worte zu unserem Animationsteam, dem Küchenteam und insbesondere dem Kollegen an der Omelett- und Pitaroll-Station sowie unserem Guest Relation Manager Philip – das geben wir sehr gerne weiter! Ihr Feedback zur Lage und Umgebung ist für andere Gäste sicherlich sehr hilfreich – auch dafür vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.