Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit tollem Personal

Wir waren in unserem Familienurlaub dort. Alles war sehr sauber und gepflegt. Insgesamt eine tolle Anlage. Das Servicepersonal war außerordentlich freundlich und aufmerksam und auch mit unserem kleinen Sohn immer für einen Spaß zu haben. Alles in allem haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Absolut weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Unseres hatte einen großen Balkon mit Meerblick und im Zimmer sogar einen Kühlschrank.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Service war top und absolut hervorzuheben. Leider war die kulinarische Auswahl vor allem morgens und mittags sehr begrenzt. Morgens haben frische Rohkost und Obst gefehlt, dafür gab es Abends viel Abwechslung durch Themenbuffets.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Toller Service. Aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend! Unfassbar freundliches Personal, sowohl im Service als auch im Spa und in der Kinderbetreuung. Sogar die Reinigungskräfte begrüßten uns jeden Morgen außerordentlich freundlich und gut gelaunt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Schöner Strand in fußläufiger Nähe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war traumhaft schön. Es können Liegen gemietet werden und es gibt Möglichkeiten vor Ort etwas zu essen oder zu trinken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lisa

Dear Lisa !!! Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Familienurlaub eine so positive Erfahrung war. Es ist toll zu wissen, dass Sie alles sauber und gepflegt vorgefunden haben und unsere Anlage Ihren Vorstellungen entsprach. Es freut uns ganz besonders, dass unser freundliches und aufmerksames Servicepersonal Ihnen den Aufenthalt angenehm gemacht hat und Spaß mit Ihrem kleinen Sohn hatte. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort