Malte (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel mit leichten Schwächen beim Essen

Gut

Das Hotel an sich war insgesamt ganz gut. Das Zimmer an sich war modern eingerichtet, leider jedoch ziemlich hellhörig. Das Essen war nur okay und im Restaurant war es durchweg sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Malte

Dear Malte !!! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Hotel und Ihr Zimmer als modern und insgesamt angenehm empfanden. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Lärmprobleme, die Sie sowohl in Ihrem Zimmer als auch im Restaurant hatten. Wir verstehen, wie wichtig eine friedliche Atmosphäre für einen erholsamen Aufenthalt ist, und wir werden nach Möglichkeiten suchen, die Schalldämmung zu verbessern und den Lärmpegel in unserem Essbereich besser zu steuern. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Essen und werden weiterhin mit unserem kulinarischen Team zusammenarbeiten, um das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung, und wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, Sie in Zukunft wieder für einen ruhigeren und angenehmeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort