Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

sehr schönes Hotel und einer sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr netter Empfang. Gepäck wird auf das Zimmer gebracht.

• Sehr Sauber und gepflegt!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr kurze Fahrzeit vom Flughafen. Leider nicht viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Dennis

Vielen Dank, Denis, dass Sie Ihr festes Gütesiegel für das Virginia Family Resort mit der Welt teilen und den hervorragenden ersten Eindruck hinterlassen, den Sie bei Ihrer Ankunft erlebt haben. Der erste Eindruck ist entscheidend für einen sehr erfolgreichen Urlaub. Ihr dringendes Bedürfnis nach einem erfüllten Urlaub nach diesen letzten Monaten sorgte in den Tagen vor Ihrer Reise für noch mehr Aufregung. Und zu wissen, dass wir von Anfang bis Ende alle Ihre Erwartungen übertroffen haben, ist ein klares Zeichen dafür, dass sich das Virginia Family Resort und die Menschen zusammengeschlossen haben und sich weiter erheben, um unseren Besuchern ein sicheres und lohnendes Erlebnis zu bieten. Im Namen des außergewöhnlichen Teams im Virginia Family Resort und all der wunderbaren Gastgeber, die Sie unterwegs getroffen haben, danken wir Ihnen, dass Sie uns für Ihre dringend benötigte Flucht ins Paradies ausgewählt haben. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute für einen sicheren und glücklichen Sommer. Wie immer stehen zur Verfügung.