Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen

Wir hatten mit unserer Familie einen sehr schönen Urlaub, wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Es war sauber, das Essen immer sehr lecker und das Personal freundlich. Wir wurden vom Hotelmanager Herr Michalis Persönlich begrüsst und während des Aufenthaltes immer mal wieder angesprochen ob alles ok sei, er wusste genau wer wir waren. Verblüffend in so einem grossen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Daniel

Dear Daniel !! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr entzückendes Erlebnis im Virginia Family Resort zu teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie genossen haben und unser Hotel empfehlen würden. Wir freuen uns, dass Sie unsere sauberen Einrichtungen geschätzt haben und unser Essen während Ihres gesamten Aufenthalts durchweg köstlich fanden. Unser Team ist bestrebt, eine einladende Atmosphäre aufrechtzuerhalten, und es ist wunderbar, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich und aufmerksam fanden, insbesondere Herrn Michalis, unseren engagierten Hotelmanager. Sein Engagement für persönlichen Service macht wirklich einen Unterschied im Erlebnis unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie das Virginia Family Resort für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort