Gut für einen kostengünstigen Familien Urlaub auf Rhodos. Unsere Kinder hatten Spaß am Spielplatz und wir unsere Erholung am Pool. Das Essen war lecker. Viele Bereiche werden momentan renoviert.
Viele Zimmer in dem 3 Sterne Virginia Hotel werden aktuell renoviert. Die nicht renovieren Zimmer sind nicht besonders gemütlich. Da wir bei unseren Ankunft ein Upgrade auf ein schönes Zimmer in dem neuen Teil (4 Sterne) bekommen haben waren wir dann ganz zufrieden.
Keine riesige Auswahl aber es hat alles gut geschmeckt
Rezeption, Barkeeper, Restaurant Manager, Putzfrauen - alle sehr nett und Gastfreundlich.
Die Lage ist gut für Ausflüge mit dem Bus oder Mietauto. Nach Rhodos Stadt kommt man mit dem Bus für 2 Euro und Taxi für 10 Euro. Mit Mietauto kann man so ziemlich alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten und schöne Strände vom Hotel aus gut anfahren. Ein schöner Strand in 5 Minuten zum laufen. War leider noch sehr vermüllt in der Vorsaison. Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten.
Schöne Poollandschaft und guter Spielplatz. Ansonsten gab es keine weitere Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrej |
Dear Guest, Thank you for your amazing review!! We are glad that you enjoyed your vacation in our resort!! We hope to accommodate you again in the future!! Vielen Dank!!!