Das Essen war sehr eintönig und einige Dinge waren nicht genießbar. Trinken war oksy, es hätte wesentlich mehr Auswahl sein können. Für Kinder wird auch gut was geboten und die Animation war auch sehr gut ???? Zimmer waren neu und sauber. Das WLAN war sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Svenja |
Dear Guest !!! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns zwar zu hören, dass Sie die Zimmer als neu und sauber empfunden haben und dass die Unterhaltung, insbesondere für Kinder, Freude bereitet hat, wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Essensvielfalt nicht nach Ihrem Geschmack war und einige Artikel enttäuschend waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden mit unserem kulinarischen Team zusammenarbeiten, um sowohl die Vielfalt als auch die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zur Getränkeauswahl und werden diese überprüfen, um sicherzustellen, dass für zukünftige Gäste weitere Optionen verfügbar sind. Was das WLAN betrifft, entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden uns mit der Verbesserung der Verbindungsqualität befassen, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie für ein verbessertes Erlebnis in der Zukunft wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort