Familie B. (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
perfektes Familienhotel zu unschlagbarem Preis

Tolles Hotel für Familien, Zimmer gut, gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich & hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und lecker, Barkeeper & Bademeister am Pool super freundlich, Animation super - sehr engagiertes liebes Team - unsere Tochter war ganz verliebt in die Minidisco & die Tänze :), beeindruckende Abendshows, gute Lage mit Strandnähe. Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt :)

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Familie B.

Dear Familie B. !!! Vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und dass unser Hotel alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die sauberen und gepflegten Zimmer, das abwechslungsreiche und leckere Essen, und unser freundliches und hilfsbereites Personal genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihre Tochter die Mini-Disco und die Tänze geliebt hat und dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst hat. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere Barkeeper, Rettungsschwimmer und die Abendshows sowie über unsere günstige Lage in Strandnähe. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Familienurlaub verbracht haben, und freuen uns, Sie für einen weiteren tollen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort