- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ Schöner Strand 5 Minuten zu Fuss --> jedoch kostenpflichtige Liegen (25-30 Euro) + Animation --> diverses für Kinder (Pizza backen, Kinderdisco am Abend, Show für Erwachsene) + Pool mit Rutsche + Mitarbeiter - Essen & Getränke (für unseren Geschmack war es bisher das schlechteste Essen die wir gehabt haben. Auch das Wasser schmeckte nach Poolwasser). Einzig Asia Restaurant war für uns sehr lecker. Italienisches Restaurant hat nichts mit Italien zu tun. - Zimmer unsauber, Ameisen, unbequeme Betten - Personal reinigte das Zimmer und war anschliessend in der Küche anzutreffen. Das sagt alles über die Qualität aus.
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Herr Luca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand in unmittelbarer Nähe, die Angebote für Kinder sowie unser Poolbereich gefallen haben und Sie unser Asia-Restaurant besonders genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt – Geschmäcker sind natürlich sehr unterschiedlich, dennoch nehmen wir Ihre Hinweise ernst und werden diese intern besprechen. Bezüglich der Sauberkeit möchten wir betonen, dass Hygiene und Ordnung für uns oberste Priorität haben; unser Housekeeping-Team arbeitet nach klaren Standards, und wir entschuldigen uns, wenn dies in Ihrem Fall nicht optimal wahrgenommen wurde. Was die Liegen am Strand betrifft, möchten wir klarstellen, dass diese von externen Betreibern verwaltet werden und die Preise außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort