• Das Hotelpersonal war sehr höflich und freundlich. • Das Zimmer war geräumig und makellos sauber. • Das Essen war köstlich und die Auswahl änderte sich jeden Tag. • Die Pools waren makellos. Das Kinderbecken ist kindgerecht gestaltet. • Die Cocktails an der Bar waren unglaublich lecker. • Die Nachtshow und der Karaoke-Abend haben unglaublich viel Spaß gemacht. •••Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder besuchen•••
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Themida |
Dear Themida!!! Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen jeder Aspekt Ihres Aufenthalts gefallen hat. Es ist entzückend zu wissen, dass die Höflichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Die Sauberkeit zu erhalten hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns, dass Sie Ihr Zimmer geräumig und makellos sauber gefunden haben. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige und köstliche Auswahl an Speisen anzubieten, und es ist fantastisch zu hören, dass Sie die täglichen Änderungen auf der Speisekarte geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass unsere Pools makellos bleiben, und wir freuen uns, dass Ihnen der speziell gestaltete Kinderpool gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie unsere Cocktails unglaublich lecker fanden und eine tolle Zeit bei unseren Nachtshows und Karaoke-Nächten hatten. Einprägsame Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen, ist unser Bestreben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns, Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort