Ein Hotel in dem man sich durch und durch wohl fühlt. Gemütliche Zimmer, überaus freundliches Personal und ein charmanter Hoteldirektor der sich persönlich um seine Gäste kümmert.
Schönes großes Zimmer mit tollem Bett. Einem guten erholsamen Schlaf steht somit nichts im Wege.
Der Strand ist in weniger als 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Karl |
Dear Karl !!! Vielen Dank für Ihre herzerwärmende Bewertung des Virginia Family Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere komfortablen Zimmer, das freundliche Personal und der aufmerksame Hotelmanager zu Ihrer allgemeinen Zufriedenheit beigetragen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine persönliche Betreuung anzubieten, um sicherzustellen, dass jeder Gast ein unvergessliches Erlebnis hat. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie diese Bemühungen zu schätzen wussten und sich während Ihres Besuchs gut betreut fühlten. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, allen unseren Gästen weiterhin höchste Gastfreundschaft zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Virginia Family Resort entschieden und Ihr positives Feedback geteilt haben. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort