Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Der Weg zum Strand dauert lediglich 5 Minuten zu Fuß. Bei der Sauberkeit sollte man allerdings nicht allzu pingelig sein und auch das Essen hat eher Kantinencharakter.

• Wir hatten ein Zimmerupgrade gebucht um Meerblick zu haben. Das ist natürlich immer Auslegungssache. Man hat das Meer gesehen, rechts und links vom Gebäude vor Unserem. Leider hatte die Dusche nur eine halbe Wand ohne Tür also, so dass nach dem Duschen immer das halbe Bad unter Wasser stand. In der Dusche war auch der Haken für die Handtücher, der allerdings zu klein war um 4 davon zu halten. Auf Nachfrage hat man uns sofort noch einen neben dem Waschbecken angebaut. Unser Zimmer war sehr hellhörig, ob die Gespräche auf dem Flur, oder die Grille mit ADHS vor dem Fenster, man hatte jede Nacht von Beidem reichlich. Dafür war das Bett perfekt, für mich genau richtig, nicht zu hart, nicht zu weich.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Rhodos Stadt war mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen, Lindos in ca. 1,5h.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Bettina

Dear Bettina !!! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage und das freundliche Personal sowie unsere günstige Lage nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Probleme, auf die Sie bei der Sauberkeit und der Lebensmittelqualität gestoßen sind. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des eingeschränkten Meerblicks von Ihrem Zimmer werden zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und werden an diesen Bereichen arbeiten, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, Sie in Zukunft wieder für einen verbesserten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort